팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

장바구니

이용해 주셔서 감사드립니다.
예약 신청 내역
선택 제품 설치방향 요금
장바구니가 비었습니다.
총 결제금액 : 0

  계속 쇼핑하기

예약자 정보 ※ 렌터카 예약자 정보와 동일하게 신청해주세요

고객명 연락처 - -
렌터카 회사명

※ 반드시 업체를 정확히 선택해야 합니다. 오선택 시 사전 장착이 불가합니다.

대여 차종
개월수 렌터카 예약번호
추가메모

개인정보 취급방침 / 환불 규정

개인정보 취급방침
[ 개인정보 취급방침 ]
회사는 고객님의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호”등에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
 
[ 수집하는 개인정보 항목 ]
회사는 대여계약서 작성, 회원 관리, 상담, 서비스 신청 등을 위해 다음 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.
 
수집하는 개인정보 항목
ㆍ 성명, 생년원일, 성별, 주소, 전화번호, 휴대번호, 이메일 주소,
ㆍ 자동 생성 : IP 주소, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록, 접속 로그, 접속 IP 정보
 
[ 개인정보 수집목적 및 방법, 이용 ]
회사는 이용자에 대하여 부가용품 대여에 필요한 개인정보, 서비스 제공을 위한 개인정보 등을 수집하고 있으며, 수집한 개인정보를 다음 목적을 위해 활용합니다.
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 ᄄᆞ른 요금 정산에 이용 : 요금 결제, 부가용품 예약서비스 제공 등 정보전달
본인확인, 연령확인, 대여자격 확인, 불만처리 및 민원처리, 고지사항 전달, 불량회원의 부정이용 방지, 비인가 사용방지, 분쟁 조정을 위한 기록 보존등
마케팅 및 광고에 활용 : 신규 서비스 개발 및 특화, 이벤트 등 정보전달, 회원의 서비스 이용에 대한 통계
 
[ 개인정보의 보유 및 기간 ]
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 다음 각호의 이유를 명시한 기간 동안 보존합니다.
1. 보존항목 : 이름, 전화번호, 휴대번호, 주소, 성별, 이메일 주소, 서비스 이용기록
2. 보존근거 : 미반환 상품 회수, 이용요금 정산 및 향후 분쟁의 소지가 있을 경우에 이를 확인하기 위함
3. 보존기간 : 5년
4. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
5. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
6. 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
7. 표기/광고에 관한 기록 : 6개월(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
8. 웹사이트 방문기록 : 3개월(통신비밀보호법)
 
[ 개인정보의 제3자 제공 및 위탁 ]
회사는 원칙적으로 이용자의 개인정보를 (수집목적 및 방법, 이용)에서 명시한 범위내에서 처리하며, 고객의 동의없이 본래의 범위를 초과하거나 제3자에게 제공, 위탁하지 않습니다. 다만, 다음 아래의 경우에는 예외로 합니다.
이용자들이 사전에 동의한 경우
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
요금 정산을 위하여 필요한 경우, 그 외 부가용품 운영 대행사와 대여 업무에 대해 직접적으로 관계되는 업체에 한하여 제한적인 조건으로 개인정보가 제공되며 내용은 아래와 같습니다.
가. 서비스 영역 : 부가용품 대여
나. 제공정보 : 성명, 성별, 휴대번호, 생년월일, 이메일주소
다. 개인정보를 제공받는 자 : ㈜제주엔젤렌트카, SK렌터카(주), ㈜유모차제주
라. 개인정보 이용목적 : 서비스 예약 및 대여시 본인 및 연령확인, 부가용품 예약정보 제공, 이용요금 정산, 미반환 상품회수, 분쟁 조정 해결
마. 서비스 제공 완료 시 (단, 관계법령의 보존기간 동안 보존 가능)
4. 고객의 귀책사유로 인한 회사의 손해가 발생한 경우 배상청구와 유사피해 방지를 위해 관련 자료를 공유함
 
 
취소수수료 규정
■ 취소 및 환불 규정
 
ㆍ  1일 전 취소 시 :  전액 환불
ㆍ  당일 취소 시 :  1일 대여요금 제외 후 차액 환불 
 
※ 첫 인수일 기준으로 취소 수수료가 적용됩니다
 
 
※ 상담원이 순차적으로 결제방법을 알림톡으로 발송해 드립니다.